第二十八屆金犢獎-設計類全國比賽

金犢獎為中國時報於1978年創辦,時評選的作品只有平面類,但因競賽同時舉辦讀者票選活動,不僅引起大眾的關注,每一年獎項的頒發也成為廣告界的最大盛會。後來時報廣告設計獎更名為「時報廣告金像獎」。

今年跨越國際的金犢獎,每年都有超過五十萬人次的學生參加,每一次的金吾獎都有層出不窮的創意作品,成為許多設計與學子有發揮創意的舞台!而平面設計的應用結合至今的影像設計,今年金犢獎突破創新增加了ARVR獎項,希望讓科技與創意接軌。

今年的金犢獎總共有12個策略單主題
學生們可以在這些策略單中選擇想要進行設計的主題(策略單的意思就是企業命題,針對企業本身提出需求進而成為金犢獎題目)

*一般平面廣告類
1.現代24孝-現代孝順的故事廣告設計
2.醒吾科技大學形象廣告設計
3.智利櫻桃"幸福正當紅"形象廣告設計
4.掌閱APP品牌形象廣告設計
5.永和豆獎品牌形象廣告設計
6.旺旺集團廣告設計
*指定品牌類
7.媽祖文創設計大賽
8.保生大帝文創商品設計
9.旺旺集團公共藝術
10.旺旺集團APP內容設計
11.南寧昆侖關抗戰旅遊民俗文化形象設計
12.海峽兩岸創新創業大賽
*技術類-可採重複報名機制(可同時獲得ARVR獎項)
*新銳類-以上3類作品參賽者均可重複報名本類。

第二十七屆-平面類金犢獎https://goo.gl/a2uChx
金犢獎-台南應用科技大學視覺傳達設計系-緊來臺灣看好戲

圖像裡可能有一或多人和室內

undefined


今年金犢獎全球啟動3/18已於北京清華大學啟動!總獎金超過一百萬,讓我們一起期待今年金犢獎各方好手的創意作品吧!

金犢獎官方網站:http://www.timesawards.com.tw/

作者

Lina老師

喜歡創客、喜歡科技與喜歡手做ARVR。 你(妳)也可以輕鬆進入ARVR市場,只要動動你的小食指。 快跟上我的腳步,一起進入ARVR奇妙世界吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s