108年北市府知識學苑系列課程

108年北市府知識學苑系列課程

臺北市產發局推出全方位數位加速應用課程,常常聽到數位轉型、數位行銷、數位工具 課程, 卻都被這些天價課程 嚇到不敢踏出數位營運這一步嗎?
也曾經做過數位行銷、廣告投放 但業績卻仍然不見起色嗎?
你是二代接班、中小企業主, 想做數位轉型,卻不知該從何下手嗎?

Lina老師連續兩年受邀北市府所推出全方位數位加速應用課程授課講師,每年市府針對各種不同領域之中小企業提出多元化的應用加速課程,進而協助台北市內中小企業數位轉型。

今年度的課程主題如下:
課程主題: 【ARVR發展趨勢與應用概念】
課程時間: 8/2(五) 13:00-15:00
課程主題: 【結論-商圈行銷企劃方法討論,店到店之行銷應用】
課程時間: 8/2(五) 15:00-18:00

課程內容以實作方案帶領台北市內中小企業學習數位工具應用,實際創作ARVR 店到店之行銷應用 ,藉此將新興科技融入傳統產業、數位產業、設計產業…等各種不同之產業類型。

學員在課程中透過的ARVR體驗,真正了解AR/VR應用的實際案例與廣泛性,並透過腦力激盪創作出屬於自己的行銷方案內容;結合VR 360攝影機進行拍攝實體現場照片,並即時上傳創作VR 360 還景導覽應用,此應用可為中小企業創作VR 360虛擬店鋪行銷之建構,並在未來結合網頁進行行銷推廣。

😳我想學AR/VR數位轉型怎麼開始?

其實我們不需要把AR/VR想得太過於複雜,AR/VR是多媒體的一種新形態的呈現方式,其中包含了我們所熟悉的元素:聲音、圖片、影片..等。
我們從過去不即時的資訊傳遞到可以用黑白電視、彩色電視..直到近年來透過手機與網路接收各種不同的即時資訊。而現在,結合新的媒介,讓這樣的科技可以真正融入我們的生活;未來,我們將透過MR眼鏡來挖掘全新的虛實世界。

⭐ 台北市政府產業發展局 課程報名資訊

ARVR教學樂園 > 關注Lina老師吧!

by Lina老師 becutelina

作者

Lina老師

喜歡創客、喜歡科技與喜歡手做ARVR。 你(妳)也可以輕鬆進入ARVR市場,只要動動你的小食指。 快跟上我的腳步,一起進入ARVR奇妙世界吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s