【講座】與苗栗有約-Meet Miaoli

「5G XR數位應用,提升品牌與客戶價值」分享交流會

今天下午跟Lina老師上線來聽聽在5G XR應用的趨勢下,怎麼提升品牌與客戶價值!

XR(AR/VR/MR)科技市場的興起,透過科技讓螢幕上的虛擬世界與現實世界場景進行結合與互動,運用XR科技提升客戶O2O行銷,使得民眾不僅能體驗AR/VR樂趣,更了解品牌核心價值,讓行銷事半功倍。

活動大綱:
1.什麼是XR科技,XR(AR/VR/MR)好複雜,一次讓您搞懂?
2.XR場域案例分享,XR(AR/VR/MR)該如何應用於不同的產業?
3.如何快速透過AR/VR/MR來行銷與包裝,透過現有平面、影片等素材快速創建您的XR應用?

時間:110/10/13(三)14:00-15:00
地點:線上相會(teams)
講師介紹:米菲多媒體股份有限公司/蔡雅雯共同創辦人
活動連結網址:https://pse.is/3qn4tv

簡報擷取

持續追蹤Lina老師,我會定期分享與整理新知給您~

💚  LINE@: @ivn8923b (點擊加入)
💟  Email: becutelina@gmail.com
🌼  或是去 > 聯絡區留言

ARVR教學樂園 > 關注Lina老師吧!

by Lina老師 becutelina

作者

Lina老師

我喜歡將美的事物融入科技進行結合,產生更多不一樣的結果。 你(妳)也可以輕鬆進入ARVR市場,只要動動你的小食指。 快跟上我的腳步,一起進入ARVR奇妙世界吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s