pIllusion豐富的粒子特效-軟體簡介

pIllusion 3及以下版本本身只以二維空間作平臺,不設光源及粒子相互碰撞計算。在接受OpenGL的支持下可以做出高準確度的實時預瀏。粒子動態的隨機性可以提供有如在三維空間的錯覺。發射器提供充足的圖表式數據輸入更改及控制粒子發射後的各種行為。由於pIllusion不具有過多「額外」濾鏡功能,因此渲染速度極快,加上直觀的控制界面,使用者可以很快上手製作粒子動畫(取自維基百科)

前往下載Particle Illusion

Particle Illusion官方網站 - https://borisfx.com

Particle Illusio下載區  https://borisfx.com/products/particle-illusion 

軟體安裝流程說明

進入Particle Illusio下載區,按下Download將進入此畫面,預設為選擇Particle Illusio可下載Standalone,並按下Download。

畫面將跳轉至建立帳號資訊

完成建立帳號,即可選擇Standalone的Download選項完成下載,得到安裝檔案後,開啟進行安裝。

啟動安裝,選擇I accep the agreement > 按下 Next

輸入基本資料(剛剛前面註冊的就可以了)  > 按下 Next

使用預設安裝路徑即可> 按下 Next

安裝等待中

完成安裝

找到並啟動軟體Particle Illusion

啟動時,會推薦你下載更多特效,按下左下角Dowond進入下載Particle Illusion Particle Emitters(或是前面下載時一起下載即可)

完成下載Particle Illusion Particle Emitters,重複上述動作完成安裝,並重新啟動Particle Illusion。

啟動後,可看見左邊有一系列素材可使用,並可切換預覽方式。

使用教學-請等待更新:-)

作者

Lina老師

我喜歡將美的事物融入科技進行結合,產生更多不一樣的結果。 你(妳)也可以輕鬆進入ARVR市場,只要動動你的小食指。 快跟上我的腳步,一起進入ARVR奇妙世界吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s